In freundschaftlicher Zusammenarbeit mit Michael Schneider von the Seventh Sense entstand dieser Doppelwacholder. „Doppel“ eigentlich nur, weil er mehr als 37.5 % vol. Alkohol hat und weil’s einfach besser klingt. Einzige Zutat neben Alkohol und Wasser: Wacholderbeeren, biologisch betrachtet eigentlich Zapfen. Die volle Bandbreite einer einzigen Zutat: von zitrisch- frisch, bis harzig- balsamisch. Der optimale Gin-Ersatz für alle Puristen!
In freundschaftlicher Zusammenarbeit mit Michael Schneider von the Seventh Sense entstand dieser Doppelwacholder. „Doppel“ eigentlich nur, weil er mehr als 37.5 % vol. Alkohol hat und weil’s einfach besser klingt. Einzige Zutat neben Alkohol und Wasser: Wacholderbeeren, biologisch betrachtet eigentlich Zapfen. Die volle Bandbreite einer einzigen Zutat: von zitrisch- frisch, bis harzig- balsamisch. Der optimale Gin-Ersatz für alle Puristen!
In Zusammenarbeit mit Florian und Oliver von Intohimo Zürich. Aus Schweizer Blaumohnsamen. Kurz mazeriert und erneut destilliert. Riecht nach Mohn. Schmeckt süsslich, herb, erdig.
In Zusammenarbeit mit Florian und Oliver von Intohimo Zürich. Aus Schweizer Blaumohnsamen. Kurz mazeriert und erneut destilliert. Riecht nach Mohn. Schmeckt süsslich, herb, erdig.
Vrai Extrait d'Absinthe Suisse“. Ein radikal puristisches Zelebrieren der Schweizer Absinth Tradition. Wermut, Wermut, Wermut und nur vier weitere Kräuter- Zutaten: Anis-, Fenchel-, Angelika-Samen und ein bisschen Koriander. In feinstem Getreide- Destillat und Wasser mazeriert und schonende erneut gebrannt.
Vrai Extrait d'Absinthe Suisse“. Ein radikal puristisches Zelebrieren der Schweizer Absinth Tradition. Wermut, Wermut, Wermut und nur vier weitere Kräuter- Zutaten: Anis-, Fenchel-, Angelika-Samen und ein bisschen Koriander. In feinstem Getreide- Destillat und Wasser mazeriert und schonende erneut gebrannt.