Denjenigen, welcher sich auf das Säen gut verstehet, nennen wir einen Säemann; wenn der Säemann eine Handvoll Samen ausstreuet, so nennen wir solches einen Wurf.“ Handgefertigt in Basel, aus Nordwestschweizer Bio Weichweizen der Graf Mühle in Maisprach. Im klassischen Maischeverfahren mit Gerstenmalz verzuckert und „hochrein“ (stark rektifiziert) gebrannt. Schonend filtriert und insgesamt mindestens 6 Monaten gelagert. Der unvergleichliche Geist des vollen Korns.
Denjenigen, welcher sich auf das Säen gut verstehet, nennen wir einen Säemann; wenn der Säemann eine Handvoll Samen ausstreuet, so nennen wir solches einen Wurf.“ Handgefertigt in Basel, aus Nordwestschweizer Bio Weichweizen der Graf Mühle in Maisprach. Im klassischen Maischeverfahren mit Gerstenmalz verzuckert und „hochrein“ (stark rektifiziert) gebrannt. Schonend filtriert und insgesamt mindestens 6 Monaten gelagert. Der unvergleichliche Geist des vollen Korns.
In freundschaftlicher Zusammenarbeit mit Michael Schneider von the Seventh Sense entstand dieser Doppelwacholder. „Doppel“ eigentlich nur, weil er mehr als 37.5 % vol. Alkohol hat und weil’s einfach besser klingt. Einzige Zutat neben Alkohol und Wasser: Wacholderbeeren, biologisch betrachtet eigentlich Zapfen. Die volle Bandbreite einer einzigen Zutat: von zitrisch- frisch, bis harzig- balsamisch. Der optimale Gin-Ersatz für alle Puristen!
In freundschaftlicher Zusammenarbeit mit Michael Schneider von the Seventh Sense entstand dieser Doppelwacholder. „Doppel“ eigentlich nur, weil er mehr als 37.5 % vol. Alkohol hat und weil’s einfach besser klingt. Einzige Zutat neben Alkohol und Wasser: Wacholderbeeren, biologisch betrachtet eigentlich Zapfen. Die volle Bandbreite einer einzigen Zutat: von zitrisch- frisch, bis harzig- balsamisch. Der optimale Gin-Ersatz für alle Puristen!